我可以在泰国购买房产吗?

普吉岛最好房地产
头像
host
Site Admin

我可以在泰国购买房产吗?

帖子 host » 周二 10月 16, 2018 4:06 am

可以买公寓,但是不能买别墅或者town house。房屋都是永久性产权,没有房产税和遗产税,
这些都是吸引大多数人选择在泰国投资买房的原因。
对于公寓这种不包含地,只包含产权的建筑物,
开发商被允许以产权形式向外籍人士出售建筑物的全部可销售建筑面积的49%,
其余51%必须售予泰国公民或者泰国公司。

Mr Lee

Re: 我可以在泰国购买房产吗?

帖子 Mr Lee » 周六 11月 17, 2018 3:48 pm

大家都是为什么购买泰国房产的
有这么几个原因吧:

1 房产永久产权,可继承。
2 房价按使用面积计算,无公摊,精装修 。
3 租金回报率高,房价涨幅更没得说 。
4 没有房产税,过户及持有费用低。
5 外国人购置房产门槛低,办理快。
6 多元化的国际教育体系 。
7 全球最大的求医目的国

老李

Re: 我可以在泰国购买房产吗?

帖子 老李 » 周六 11月 17, 2018 4:04 pm

如果在泰国买房产就比较于其他地区,尤其是我们华人海外置业优势是很多的。在泰国购买土地产权或者是别墅房产,拥有的是永久产权,当然你也可以通过与泰国人合资注册公司的形式,这要求,泰国和古人的股份要超过51%,在泰国购买房产没有数量限制,你可以多套购买,这样你就可以一套用来自住,一套用来出租。这也算是一种投资形式吧,由于泰国的房产是永久性的,就可以传宗接代,代代相传,在泰国是没有遗产税的,这一点,对于现在的国人,如何把遗产传给后代,还能省一些税是非常重要的。另外在泰国直购房产出租,你不用担心出租率,泰国的出租率全年平均在70%以上,出租收益,能够达到5%到10%,这些随着泰国经济的不断发展,还在不断的增加,前景良好,。